逗比一个,偶尔码个文
8

【全职】男神x你

假如他们输了一场比赛后OAO

1【叶修

“怎么不多吃点?”

你看着他一副什么事都没的样子,有点难过,摇了摇头。

“哎呀不就是没赢下这一场吗,别伤心了。不过是重头再来罢了。”

2【张新杰

他推了推眼镜,拿起筷子,很平静地说:“吃饭吧,别哭了。”

你在他反光的镜片中看到了自己红肿的眼,无奈也拿起筷子。

突然听到他说:“我会赢回来的。”

3【黄少天

“吃饭了吃饭了,哎哟有什么好难过的,我输的比赛又不是你输的,我都不难过你难过个什么劲。”你抬起头看他。

“我靠,眼睛都哭这么肿了,这个死叶修下次看见他绝对不饶他,都是他的错!好了别哭了,再哭我亲你了啊!”

你不由地破涕为笑。

4【孙翔

你看他一声不吭地钻进了房间,想必是练习去了吧。端着饭碗到他的桌前,催促他吃饭。“吵什么吵,没看见我练习吗,我输了一场比赛难道你开心吗?”

被他这样一说你有点抑制不住自己的泪水。

他有些失措。“喂,我...我不是这个意思,我只是太想赢叶修了而已。”

5【周泽楷

你正好没空看他的比赛,看到他回家了,有些着急地询问结果。

一分钟过去了,他却依然没有要开口的样子。你提脚想要去看新闻,听到他说:“.....输了。”你失神地看着他,不知道该怎么安慰。

就这样沉默着,最终还是他打破了:“...没事,我还有你。”

6【王杰希

你在装睡,不想让他看见你的泪眼。

他就这样独自的说:“睡了吗?对不起,我没能赢下这一场,你一定很失望吧。”你很想打断他,说你相信他可以的。“算了,一场比赛而已,晚安,我爱你。”

评论
热度(8)
© 断桥 | Powered by LOFTER