逗比一个,偶尔码个文
4

【喻黄】降暑

也许会写长,全看心情【【

 

 

夏日的午后总是那么令人感到烦躁。

“喻文州!!!你能不能不要把你收到的情书往我这里塞啊,塞不下的塞不下的都说了几遍了,我的课桌里都是女生给你的情书了那我还怎么放书啊,喂喂喂喻文州你到底有没有在听的,在我说话的时候你能不能不要带着耳机听歌啊你还懂不懂礼貌了啊,不知道别人说话的时候要认真听吗?!我说喻文州!!你给我起来!!!!”

闷热的午后配上少天,更加燥热了。

晚上喻文州的妈妈约了黄少天的妈妈出去逛街,于是很自然地就这么把晚饭的问题丢给了两个小伙子自己解决。话唠少天不经又开始抱怨了:“你能不能让你妈别老是拖着我妈出去逛街啊,你还不知道她们两个吗。一逛起街来简直就是没有边界了,指望她回来给你做晚饭那简直就是做梦!要不就是直接沦落到了夜宵,有时候连夜宵这点慰问品都没有,人性的光辉呢?!啊啊啊啊喻文州啊,你说我们今天干什么好呢?”

“吃晚饭直接去网吧。”

“土豪喻请客吗!”

“少天说的,怎么能不答应呢。”

 

喻文州并不是土生土长的广东人,父母本是上海人,后来到了深圳创业才有了他。认识黄少天一家子也是因为当时少天的爸爸在找房子上帮了喻文州一家很大的忙。

最巧的是喻文州还和黄少天分进了一个班级。

最巧的是喻文州就这么喜欢上了这个活泼的少年。

这个和夏天一样的少年。

或许这就是传说中的缘分吧。

 

评论
热度(4)
© 断桥 | Powered by LOFTER